Farro + kale + bio= salute

Cosa c’è di più confortante di una zuppa calda in gennaio? La nostra zuppa è classica, un primo piatto molto salutare, buono e saporito. Grazie alla presenza di cavolo nero (kale) e cavolo riccio è ricca di antiossidanti. Semplice nella realizzazione e negli ingredienti, tutti 100% biologi italiani! Di facile preparazione è sufficiente versare in una pentola circa un litro e mezzo di acqua, aggiungere il contenuto della confezione e lasciare cuocere a fuoco lento almeno 45-50 minuti.

Una volta pronta, porzionare la zuppa in ogni piatto, aggiungere a olio EVO, grana o parmigiano e, a piacimento, una spolverata di pepe nero!

Approfitta del fine settimana in arrivo, goditi piacevoli momenti di relax ed approfitta per fare una spesa giusta, sana e consapevole! Clicca direttamente sul link https://malbosca.it/prodotto/zuppa-di-cavoli-bio/ acquista in tutta sicurezza il prodotto e ricevilo comodamente a casa!

Zuppa di Farro e cavolo kale

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: