Il peperoncino d’Oltrepò

Sono oramai alcuni anni che dedichiamo una parte del nostro orto alla coltivazione di Peperoncino, nelle sue svariate varietà. Oramai l’Oltrepò Pavese non è più terra di solo Vino, la nuova sfida è produrre nuove colture, nuovi frutti, nuove spezie, nuovi allevamenti e nuovi produttori di cibo, che abbinato al pregiato vino del nostro territorio mettano in risalto la cultura ed i piatti tipici dell’Oltrepò Pavese. Il vino, fine a se stesso, a volte può perdere molte delle sue pregiate caratteristiche. Ecco allora che, grazie alle estati torride che da alcuni anni colpiscono l’Oltrepò Pavese, siamo riusciti a produrre per il terzo anno consecutivo, il peperoncino piccante. Coltivato in campo, in pieno sole, viene raccolto e selezionato a mano, essicato nel nostro impianto di disidratazione ad aria fredda, macinato e confezionato in pratici vasetti di vetro.

Puoi acquistarlo comodamente da tablet, pc o smartphone, cliccando sul seguente link https://malbosca.it/prodotto/peperoncino-disidratato/ e riceverlo direttamente a casa o in ufficio. Se sei un amante della pasta, puoi scegliere tra la pasta biologica presente sul nostro sito https://malbosca.it/categoria-prodotto/pastasecca/ ed abbinarla alla strepitosa passata di pomodoro bio #malbosca https://malbosca.it/prodotto/passata-di-pomodoro-biologica-280ml/

Peperoncino Bio

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: