La pasta al Pomodoro

A volte ci complichiamo la giornata alla ricerca di ricette sfiziose, gustose…impegnative e lunghe! Non realizziamo che nella nostra dispensa abbiamo gli ingrediente salienti e giusti per un “semplice” piatto: LA PASTA AL POMODORO. Tanto semplice poi non è, la preparazione del sugo richiede attenzioni e dettagli come la raffinata qualità del pomodoro italiano, meglio conosciuta come la PASSATA DI POMODORO! Anche la pasta richiede attenzioni particolari al momento dell’acquisto, perchè una buona pasta è quella che mantiene la cottura, che si gusta un pochino al dente, che lega bene con il sugo. Poi c’è l’ampio dibattito sulla tipologia di pasta: lunga o corta? Io ho sempre amato lo spaghetto, unico nel suo genere o amato in tutto il mondo, ma per esigenze “famigliari” ho dovuto dirottare le mie scelte sulla pasta corta così anche i miei piccoli riescono a gustarla. Oggi vi proponiamo quindi un abbinamento raffinato, semplice da cucinare, un piatto tipicamente italiano: fusilli senatore cappelli https://malbosca.it/prodotto/fusilli-senatore-cappelli/ al pomodoro https://malbosca.it/prodotto/passata-pomodoro/ e https://malbosca.it/prodotto/passata-di-pomodoro-biologica-280ml/

Clicca sui link sopra e procedi in modo veloce e sicuro all’acquisto dei nostri prodotti!

Top view of conchiglie pasta shells a on black wooden table with spoon.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: