Le verdure disidratate…Bio – Sane – Veloci

Sono infiniti gli utilizzi delle verdure disidratate, ed ogni giorno, ognuno di voi crea, e fa propria, una ricetta, o un nuovo utilizzo. Noi vi diamo le indicazioni base.

Essendo verdure prive di acqua, alla base di una qualsiasi ricetta che prevede una cottura, bisogna sempre avere l’accortezza di aggiungere l’acqua, onde evitare che le verdure disidratate si brucino. Tutte le nostre verdure disidratate possono essere utilizzate come insaporitori per sughi, zuppe, minestre, vellutate e risotti. Per coloro che preparano in casa baby food, prodotti erboristici e prodotti da forno, le verdure disidratate risultano ottime da utilizzare per insaporire l’impasto di pane, grissini, pizze, focacce, pasta alimentare e dolci.

Le verdure disidratate sono molto amate anche consumate “crude” non cucinate, per condire insalate, per prepare un ottimo pesto di pomodori o peperoni, per insaporire panini o come semplice snack salato.

Nella sezione dedicata del nostro sito internet, https://malbosca.it/categoria-prodotto/verduradisidratata/ potete visionare, approfondire le caratterisitche ed acquistare direttamente tutte le nostre verdure disidratate.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: