fbpx

Porridge con Frutta disidratata

Nella società moderna incalza il mangiare sano, condurre uno stile di vita sano selezionando gli alimenti e prediligendo frutta e verdura biologica, sia fresca che disidratata.

Il pasto di maggiore importanza nella giornata è da sempre la colazione.

Oggi vi vogliamo parlare del porridge, ossia una sana e gustosa colazione tipica anglosassone, con fiocchi di avena, frutta disidratata biologica abbinata a frutta secca o fresca. In sostanza può essere considerata una zuppa di cereali o avena con frutta.

La ricetta del porridge è molto semplice e veloce, vi permette ogni giorno di variare e creare a proprio piacimento la zuppa (breakfast Bowl) , non tralasciando mai l’importanza della qualità degli alimenti. Sarebbe sempre opportuno selezionare la materia prima, prediligendo quella di origine italiana, filiera certificata bio.

La frutta disidratata vi permette di dare gusto, sapore e carattere alla vostra colazione. Il vantaggio della nostra frutta disidratata è quello di non contenere zuccheri, se non quelli già contenuti nel frutto stesso.

Al seguente link https://malbosca.it/categoria-prodotto/frutta-disidratata/ troverete la selezione della nostra frutta disidratata biologica senza zucchero.

Per qualsiasi ulteriori informazione, per collaborazioni o listino prezzi, potete contattarci tramite email, scrivendo a aziendamalbosca@gmail.com

Porridge di granola con mirtillo disidratato e frutta fresca

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: