Come riconoscere l’albicocca disidratata senza conservanti

Alcune semplici regole su come scegliere la frutta disidratata, in questo caso, #albicoccadisidratata.L’ albicocca è uno dei frutti-simbolo dell’estate, poichè la sua maturazione e raccolta avviene solitamente tra fine maggio e la fine di luglio. Nella sua forma disidratata, l’albicocca …

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Il pranzo al lavoro al tempo del covid

Sono oramai tanti, troppi mesi, che bar e ristorani sono chiusi. Inutile dileguarsi sul fatto che, scelte giuste o sbagliate che siano, stanno distruggendo una categoria che valorizza e rappresenta il nostro intero Paese. Ma pensiamo positivo per questo nuovo …

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Farro + kale + bio= salute

Cosa c’è di più confortante di una zuppa calda in gennaio? La nostra zuppa è classica, un primo piatto molto salutare, buono e saporito. Grazie alla presenza di cavolo nero (kale) e cavolo riccio è ricca di antiossidanti. Semplice nella …

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La BIO Frutta disidratata

La BIO frutta disidratata è oramai diventata lo spuntino più amato e consumato, adatto agli adulti ed ai bambini. Si rivela decisamente più pratica e molto gustosa, facile da trasportare durante una passeggiata in montagna, in ufficio o comunque in …

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La pasta al Pomodoro

A volte ci complichiamo la giornata alla ricerca di ricette sfiziose, gustose…impegnative e lunghe! Non realizziamo che nella nostra dispensa abbiamo gli ingrediente salienti e giusti per un “semplice” piatto: LA PASTA AL POMODORO. Tanto semplice poi non è, la …

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