fbpx

La pasta al pomodoro con i migliori ingredienti

Piatto di pasta pomodoro biologico con pasta di grano senatore Cappelli

La pasta al pomodoro

I migliori ingredienti per la pasta al pomodoro perfetta

Quali sono i migliori ingredienti per una pasta la pomodoro. Beh, la pasta, che deve essere di ottima qualità e la passata di pomodoro che deve essere dolce e non acida.

Passata di pomodoro biologica Malbosca
Passata di pomodoro biologica Malbosca

Ecco allora che abbiamo preparato per voi, con i nostri pomodori biologici, varietà Roma una deliziosa e dolce passata di pomodoro con bassissima acidà per prepararvi una straordinaria pasta al pomodoro

Ma dovevamo anche trovare una pasta che fosse all’altezza della nostra passata di pomodoro. A questo punto non potevamo non puntare su una azienda pioniera della coltivazione biologica, Girolomoni.

Piatto di pasta pomodoro
Piatto di pasta pomodoro

Scegli tra la nostra selezione di pasta biologica Girolomoni Voi siete per la squadra “pasta lunga” o pasta corta”? Io ho sempre amato lo spaghetto, unico nel suo genere o amato in tutto il mondo, ma per esigenze “famigliari” ho dovuto dirottare le mie scelte sulla pasta corta così anche i miei piccoli riescono a gustarla.

La pasta al pomodoro fa ingrassare

«Che la pasta faccia ingrassare è un mito da sfatare: in un’alimentazione equilibrata le fonti di carboidrati, tra cui troviamo pasta e pane, sono nutrienti fondamentali. L’importante è sceglierli di qualità e soprattutto rispettare le porzioni che soddisfino i propri fabbisogni scegliendo i condimenti con minore tenore di grassi».

Vi rimando a questo articolo che ho trovato molto interessante “Pasta, falsi miti e le cosa da sapere”

Rispondi