Sono infiniti gli utilizzi delle verdure disidratate ed ogni giorno, ognuno di voi, crea e fa propria una ricetta o un nuovo utilizzo. Noi vi diamo le indicazioni base.
Essendo verdure prive di acqua, alla base di una qualsiasi ricetta che prevede una cottura bisogna sempre avere l’accortezza di aggiungere l’acqua onde evitare che le verdure disidratate si brucino.
SCOPRI DI PIU’ LEGGENDO VERDURA DISIDRATA , NOVITA’ O SEMPLICE METODO DI CONSERVAZIONE
Tutte le nostre verdure disidratate possono essere utilizzate come insaporitori per sughi, zuppe, minestre, vellutate e risotti. Per coloro che preparano in casa baby food, prodotti erboristici e prodotti da forno, le verdure disidratate risultano ottime da utilizzare per insaporire l’impasto di pane, grissini, pizze, focacce, pasta alimentare e dolci.
Le verdure disidratate sono molto amate anche consumate “crude” non cucinate, per condire insalate, per prepare un ottimo pesto di pomodori o peperoni, per insaporire panini o come semplice snack salato.
Scopri la nostra selezione di verdure disidrata biologiche senza sale e conservanti e divertiti a creare nuove ricette.