verdure disidratate senza sale e conservanti
La verdura disidratata a cosa serve
Quando si sente parlare di verdura disidratata biologica Italiana si pensa subito a del cibo secco, complicato da mangiare e ancora più complicato da cucinare. In realtà, non è cosi. In diversi piatti pronti che magari acquistate già al supermercato sono utilizzate le verdure disidratate. Dove? Nei ripieni delle paste fresche, nei risotti pronti, in alcuni piatti pronti delle gastronomie.
La verdura secca Malbosca è prodotta partendo dalla verdura biologica che produciamo in azienda e poi trasformata utilizzando un processo di disidratazione a freddo. Questo processo ci permette di tenere inalterate buona parte delle proprietà della verdura fresca, infatti la temperatura di disidratazione non supera i 35° C.
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Radicchio disidratato€1,90 IVA Inclusa
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Cipolla disidratata biologica€2,10 IVA Inclusa
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Prodotto in venditaPeperone disidratato biologicoIl prezzo originale era: €3,00.€2,90Il prezzo attuale è: €2,90. IVA Inclusa
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Soffritto classico pronto€3,50 IVA Inclusa
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Pomodoro disidratato biologico€2,80 IVA Inclusa
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Prodotto in venditaZuppa di cavolo nero e cavolo riccioIl prezzo originale era: €4,00.€3,70Il prezzo attuale è: €3,70. IVA Inclusa
La verdura disidratate benefici
Il beneficio principale della verdura disidratata è mantenere, anzi alcune volte concentrare, il suo gusto e le proprietà nutrizionali organolettiche della verdura fresca. Quindi se provate a cucinare il nostro minestrone di verdure biologiche senza sale e conservanti e lo confrontate con un minestrone surgelato, capirete di cosa sto parlando.
Possiamo quindi dire che il beneficio maggiore delle verdure secche è la loro praticità d’uso. Possiamo infatti utilizzare dei pomodori secchi biologici per arricchire un’insalata estiva. Oppure tenere in dispensa un pratico e saporito soffritto di verdure biologiche senza sale e addensanti pronto in ogni momento all’uso.
Perchè ancora non avere in casa una frittata di cipolle e patate da tirare fuori all’occorrenza quando non si sa cosa cucinare? O una frittata di zucchine e cipolle.
TUTTE LE NOSTRE VERDURE DISIDRATATE, MINESTRONI, ZUPPE O FRITTATE SONO SENZA SALE, CONSERVANTI E ADDENSANTI e BIOLOGICHE
Verdure disidratate come usarle
E’ possibile usare la verdura disidratata per prepararsi una deliziosa frittata di zucchine e cipolle come in questa ricetta che abbiamo preparato per voi
Ecco un libro che potrebbe ispirarvi tante nuove ricette utilizzando la frutta disidratata
“Dal mito alla contemporaneità, il viaggio lungo la storia di 18 differenti tipi di frutta secca. E’ il nuovo libro di Pietro Semino, gastronomo giramondo. Si tratta di un testo (‘Cucinare con frutta secca ed essiccata pp. 195, 16,00 euro) pubblicato da Kiwi Magenes Editoriale, ricco di foto, consigli e ricette (tante!)”