Come preparare facilmente un risotto gourmet? Non dovrete fare altro che aprire una busta dei risotti Malbosca e cucinarlo. Perchè abbiamo scelto il miglior riso Carnaroli biologico del Pavese e lo abbiamo abbinato con le nostri migliori verdure disidratate biologiche, senza aggiunge sale, aromi o brodo in polvere.
Acquista risotto pronto gourmet
- Prodotto in venditaRisotto con ortica disidratataIl prezzo originale era: €5,00.€3,90Il prezzo attuale è: €3,90. IVA Inclusa
- Risotto con mirtilli disidratati€4,80 IVA Inclusa
- Prodotto in venditaRisotto con rapa rossa disidratataIl prezzo originale era: €4,00.€3,80Il prezzo attuale è: €3,80. IVA Inclusa
- Risotto con pomodoro e basilico€4,20 IVA Inclusa
- Risotto al peperone di Voghera€3,50 IVA Inclusa
- Risotto con fragola disidratata€4,00 IVA Inclusa
Quale è il miglior riso per fare un risotto
Il Riso Carnaroli è una varietà di riso originaria del Nord Italia. È considerato uno dei migliori tipi di riso per la preparazione dei risotti, poiché ha una maggiore capacità di assorbire il brodo o il condimento, mantenendo al contempo una consistenza al dente. Il Carnaroli è anche molto versatile, in quanto si adatta a una vasta gamma di ricette e di condimenti. In generale, è considerato la varietà di riso più pregiata in Italia, utilizzato in particolare per la cucina italiana classica.
Quindi, prendiamo un eccellente riso Carnaroli Pavese, abbiniamolo ad un’eccellente verdura o frutta biologica italiana, otterrai un risotto gourmet delicato, cremoso e raffinato.
Come preparare facilmente un risotto gourmet
risotto con pomodoro e basilico
Ma che cos’è un risotto gourmet? Onestamente ho cercato una definizione, ma non sono riuscito a trovarne una. Posso dire che da amante dei risotto, un risotto gourmet è un risotto fatto con ingredienti di prima qualità e gustoso. Ecco allora che abbiamo creato una linea di risotti pronti all’uso utilizzando materie prime di eccellenza. I nostri risotti pronti con verdure disidratate sono una scelta ideale e sana da consumare a casa.
Per cucinarlo servono i 18 minuti canonici di un buon risotto e si ottiene un risotto sfizioso e cremoso. È ideale per chi ama i risotti, ma spesso non ha tutti gli ingredienti in casa per cucinare un risotto alternativo a quello allo zafferano. L’unica cosa che dovrete prepararvi è il brodo vegetale. Ma vi svelo un segreto, potrete prepararvi un ottimo risotto gourmet anche solo con acqua calda.
Ecco allora come procedere: 1) Scaldate un filo di olio o burro in una pentola. Aggiungete un pezzo di cipolla a far rosolare (non avete la cipolla, ricordati di acquistare la nostra cipolla disidratata, utilissima! Qua ti spiego come usarla). 2) Versare il contenuto della busta nella pentola, girare velocemente e aggiungere subito acqua calda fino a coprire il riso 3) Portare il riso a cottura a fuoco medio, spegnere la fiamma, aggiungere una noce di butto e una manciata di grana e cominciare a mantecare.
Buon appetito!
Quale è il miglior risotto pronto
Risotto con peperone di Voghera
A questo punto dovresti aver capito che i migliori risotti pronti gourmet sono i risotti Malbosca! Inoltre i nostri risotti pronti sono privi di qualsiasi conservante, additivo e sale. Diciamo che sono gli ingredienti base per un buon risotto, a piacimento potrai eventualmente aggiungere altri ingredienti.
Non abbiamo aggiunto neanche il brodo, spesso ricco di lieviti, così potrai decidere di utilizzare a tuo piacimento il brodo vegetale o il brodo di carneo o semplicemente acqua calda.
Abbiamo anche pensato ad una semplice e conveniente busta con all’interno le verdure base per un delizioso soffritto di verdure biologiche disidratata oppure della semplice cipolla biologica disidratata da tenere in dispensa pronta all’uso.
Risotto rapa rossa e taleggio: ricetta veloce
A volte bastano veramente pochi ingredienti per rendere un piatto unico e colorato. Avete mai provato la semplicità di un risotto alla rapa rossa disidratata mantecato con taleggio? Un mix straordinario, un ottimo riso Carnaroli biologico pavese e la nostra rapa rossa biologica disidratata, voi non dovrete far altro che aggiungere brodo e taleggio.
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